Underline

Anime - Aplikasi - Tips dan Trik - Custom Rom - Tangga Lagu

05 September 2017

Skirt no Naka wa Kedamono Deshita



Anime ini menceritakan Kiminami Shizuka yang baru menyesuaikan dengan lingkungan hidup di perkotaan. Ia diajak oleh temannya untuk mengikuti party, namun ketika Shizuka bertemu dengan laki - laki, dia malah kabur ke toilet karena memang belum terbiasa.
Ketika ia sedang di toilet, ia bertemu dengan Kirishima Ryou. Shizuka menganggap Ryou adalah kakak yang keren. Suatu ketika Ryou tiba - tiba mencium Shizuka, ia pun kaget dan mengira kalau Ryou adalah lesbian, padahal sebenarnya Ryou adalah cowok cakep yang sedang menyamar jadi cewek. Nah, dari sinilah kisah cintanya dimulai.


Baca juga : 






Anime bergenre Drama, Romance, Ecchi ini tidak bakal rugi kalau dijadikan wishlist tontonan, wkwk. Anime yang hanya berdurasi tidak lebih dari 5 menit, namun Romancenya nyentuh banget coeg. :v 😂 


Walaupun didalamnya banyak adegan gitu - gituan, tapi banyak juga sisi baiknya atau hal positif yang bisa kita petik. Contohnya aja, saat Ryou digampar oleh Shizuka, bukannya Ryou marah tapi ia malah meminta maaf kepada Shizuka. Sebuah hal terpuji yang wajib kita tiru kan? 😂 coba kalau di negara kita, kalau cowoknya digampar sama ceweknya pasti tu cowok marah - marah, bilang ini itu tanpa mau intropeksi diri. Bener kan? 😂 


Pokoknya anime ini tidak rugi kalau ditonton deh, cuma yang saya sayangkan ada Ecchinya. 😢 tidak semua orang suka genre Ecchi, contohnya kayak saya yang tidak suka dengan dengan genre Ecchi, tapi kalau animenya bagus apalagi berbau Romance atau School, saya pasti menontonya walaupun beberapa adegan tidak saya suka.😂 



Kirishima Ryou



Ia adalah tokoh protagonis di anime ini. Ia orang yang menyamar jadi cewek alias banci. Namun ternyata Ryou menyamar bukan karena ia ingin jadi cewek, tapi karena Ryou terlalu ganteng hingga ia selalu dikejar - kejar oleh fans nya. Ryou ingin ada cewek yang mencintainya secara sungguh - sungguh bukan karena hanya ketampanannya, itu alasan lain ia menyamar. Cinta pertama Ryou adalah Shizuka, dan meskipun Ryou tokoh protagonis tapi ia juga heroin di anime ini. Benar - benar cowok idaman ya? 😂




Kominami Shizuka



Merupakan tokoh yang menjadi 'korban' kebejatan Ryou. Uuppss. 😂 Ia punya masalah dengan penyesuaiannya terhadap kehidupan di kota yang akhirnya mengantarkannya pada Ryou. Shizuka membenci Ryou karena melakukan hal yang tak wajar padanya, namun suatu hari Ryou menyelamatkannya dari penjahat. Akhirnya ia bingung menganggap Ryou seperti apa, karena kenyataannya Ryou melakukan hal yang tak wajar padanya namun Ryou juga menyelamatkannya. Bikin pusing kan? 😂 



Kalau anda ingin menontonnya, silahkan cari di google ada banyak.😂 Kalau pengen tau trailernya, silahkan mampir ke sini.  Maaf saya tidak menyediakan link download nya, karena saya tidak mengupload file nya. Kalau saya kasih link web orang lain, takut nya diprotes. Soal nya saya belum bekerjasama.😂


Mungkin itu dulu aja artikel dari saya, semoga bermanfaat bagi anda. Kunjungi blog saya secara berkala, agar anda tahu update terbaru dari blog saya, atau kalau mau enak klik subcribe aja.😃 Terima kasih sudah mengunjungi blog saya dan sampai ketemu dipostingan selanjutnya.


No comments:

Post a Comment

Peringatan!
Mohon komentar tidak mengandung unsur SARA, Pornografi, konten terlarang, dan lain - lain yang melanggar hukum Indonesia