Underline

Anime - Aplikasi - Tips dan Trik - Custom Rom - Tangga Lagu

12 October 2017

10 situs Anime terlengkap Indonesia 2017

Underline - Anime merupakan kata yang sudah tidak asing lagi bagi para penggemar film 2d buatan Jepang. Orang awam biasanya menganggap kalau Anime dengan Kartun itu sama, padahal sebenarnya beda jauh. 


Baca juga :

Kartun merupakan film animasi yang ditujukan untuk anak - anak yang berfungsi untuk memberikan rasa senang kepada anak yang menonton film animasi tersebut. Sementara Anime merupakan film animasi yang ditujukan untuk anak remaja ke atas, maka jangan heran kalau Anime itu alur ceritanya jelas, karena memang tujuannya tidak hanya untuk anak - anak. Ketika seseorang suka dengan film Anime entah kenapa banyak masyarakat yang mengucilkan para penggemar Anime, padahal menurut saya Anime itu tidak ada yang salah. Justru yang salah itu mereka yang membenci Anime, mungkin mereka membenci karena belum tahu Anime itu seperti apa kali yak, hehe.

Oke, dibawah ini ada daftar situs - situs indonesia yang membahas tuntas seputar Anime. Langsung aja...

1. OtakOtaku

http://www.otakotaku.com/

Kalau anda membutuhkan informasi tentang Quotes, Seiyuu, Karakter, di situs ini disajikan secara lengkap. Tidak hanya itu, Anime terpopuler pun disediakan di situs ini. Ada lagi Anime terbaru, karakter yang sedang ulang tahun juga ada lho. Manga juga tak luput di bahas di situs ini. 

Sangat lengkap kan? Silahkan segera kunjungi ya, hehe. 

2. Sakuranime

https://sakuranime.com/

Pada situs ini anda akan mendapatkan informasi rekomendasi Anime, Review Anime, info unik tentang Anime, dan semua itu disajikan secara lengkap. 

Recomended banget kan? Hehe

3. Cibi Anime

http://www.cibianime.com/

Disini, anda akan disajikan dengan sinopsis, review Anime dan Manga secara lengkap. Tidak hanya itu, info rilis Anime juga di sediakan secara lengkap disini.

Tertarik untuk mengunjungi?


4. Abika Nation

https://abikanation.com/


Nah, kalau di situs ini anda akan dimanjakan dengan semua informasi seputar Jejepangan secara lengkap. Mulai dari berita Anime, soal Manga, Cosplay, Dorama, Idola, Games, Gadgets, Events, Omoshiroi

Wah, lengkap sekali ya? Hehe

5. Animenoem

http://www.animenoem.com/


Kalau anda suka mencari top Anime song, disitus ini disajikan secara lengkap. Top list Anime, Artikel yang mebahas Anime, top Anime karakter, sinopsis, Anime yang serupa, itu semua dibahas di situs ini secara lengkap.

Tuh, sangat lengkap kan? 

6. Sorewa

http://www.sorewa.net/


Semua yang ada di negara Jepang disuguhkan secara lengkap di situs ini. Informasi Anime, Manga, kultur budaya, masyarakat. Pokoknya lengkap deh, hehe.

7. Otakundes

http://www.otakundes.net/


Nah, kalau disini anda akan diberi informasi berkaitan dengan Otaku, Anime, Cosplay, video games, dan hal menarik lainnya secara lengkap. Tambah bookmark lagi ah, hehe.


8. Samehadaku

https://www.samehadaku.net/

Kalau anda suka dengan Anime Naruto, di situs ini disajikan secara lengkap plus link download nya. Tidak hanya Naruto juga loh, lainnya juga lengkap. Ada lagi, daftar Anime, OST, film. 

9. Hikari Nation

http://www.hikarination.com/


Kalau disitus ini, anda akan mendapatkan informasi seputar rekomendasi Anime dan Manga yang sangat lengkap.

10. Gugenkatsu

http://www.gugenkatsu.com/

Nah, kalau yang terakhir ini info, berita, fakta tentang Anime dibahas secara tuntas pada situs ini.


Gimana guys? Sudah bertambahkan bookmark situs anda? Hehe. Mungkin itu dulu saja artikel dari saya, semoga bisa bermanfaat bagi anda. Tetap kunjungi blog ini agar anda tahu update terbaru dari blog ini, atau kalau mau enak klik submit aja. Terima kasih sudah berkunjung dan sampai ketemu dipostinga selanjutnya.

No comments:

Post a Comment

Peringatan!
Mohon komentar tidak mengandung unsur SARA, Pornografi, konten terlarang, dan lain - lain yang melanggar hukum Indonesia